logo
NUTRICIÓN BALANCEADA: RECETA

Por

Abril 28 de 2024

Graduation

Grado : Grado Séptimo B

BIOLOGÍA

Por mucho tiempo, desechamos partes o incluso alimentos completos porque creíamos que no se podían comer. Lo que no sabíamos es que muchos de estos se pueden usar en deliciosas preparaciones que, además, nos encaminan a una alimentación sostenible. Muchas de las cosas que pensábamos no se podían comer e iban para la basura, pueden ser utilizadas en diversas y ricas recetas saludables, desde algunas frutas que se sobre maduraron hasta los tallos, las hojas y cascaras de los vegetales.

RECETA: PAN DE BANANO

La idea es que por parejas puedan traer los ingredientes para realizar nuestra preparación y poderla compartir en clase; por lo tanto sugeriré las parejas e indicaré los ingredientes. La actividad se realizará en clase el día Martes 30 de Abril del 2024
 

  • José David- Jeronimo y Paulina: 4 Tazas de arina de trigo 
  • Sara Sofía- Nicolas Bermudez: 2 cucharadas de canela y dos cucharada de polvo para hornear.
  • Santiago Duarte y Diego Fernando: 2 cucharadas de bicarbonato de sodio y 1 cucharada de sal.
  • Alejandro y Daniel: 2 bananos grandes y maduros 
  • Maria José Mora y Matias Ocampo: 2 bananos grandes y maduros
  • Samuel y Juan David: 2 huevos y 2 tazas de miel, panela o azucar. 
  • Ana Maria y Jaime Andres: 3 tazas de aceite o 1/4 de mantequilla
  • Nicolas Estid y Samuel Torres: 2 tazas de leche vegetal
  • Salome y Silvana: chips de Chocolate o frutas como fresas (7)

    MUCHAS GRACIAS y nos vemos en clase. 

Tareas del mismo curso

Nivelación

Noviembre 18 de 2025

Ver más

HORARIO DE NIVELACIONES 7B

Noviembre 14 de 2025

Ver más

Arte y cultura

Noviembre 05 de 2025

Ver más

PRACTICA QUIMICA

Noviembre 04 de 2025

Ver más

Religión

Octubre 28 de 2025

Ver más

SOCIONOMÍA - BIMESTRAL

Octubre 27 de 2025

Ver más

FECHAS DE BIMESTRALES

Octubre 27 de 2025

Ver más